«Счастлив, что стал частью «Манчестер Юнайтед»», — Рохо

Новоиспеченный защитник английского «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо поделился своими впечатлениями от переезда на Туманный Альбион. Как известно, защитник национальной сборной Аргентины заключил с «Манчестер Юнайтед» пятилетний контракт. Слова Маркоса Рохо передает официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«Я всегда полностью отдаю себя на футбольном поле во время матча, оставляю на газоне абсолютно все силы. Я провожу каждый матч так, как будто он является последним в моей карьере. В этом и заключается моя философия«, — заявил Маркос Рохо.

Как пояснил аргентинский защитник, самое главное для него — это продолжать расти в профессиональном плане. Маркос Рохо уверяет, что очень много работал для того, чтобы получить возможность перейти в «Манчестер Юнайтед». Аргентинский футболист прокомментировал и тот факт, что в «Манчестер Юнайтед» играют испаноязычные футболисты. По мнению футболиста, наличие испаноязычных футболистов должно только помочь ему в новом клубе.

«Я очень многое знаю о клубе, потому что всегда следил за чемпионатом Англии. Я всегда болел за «Манчестер Юнайтед», потому что они всегда были лучшими«, — подчеркнул Маркос Рохо.

Аргентинец напомнил, что в составе «Красных Дьяволов» в свое время выступал Хуан Себастьян Верон. Маркос Рохо отметил, что Верон был прекрасным футболистом.

Также Рохо сказал, что оформление его трансфера в «Манчестер Юнайтед» заняло немало времени. Впрочем, подобные вещи в футбольном мире зачастую именно так и проходят.

«В итоге я счастлив, что стал частью «Манчестер Юнайтед»«, -подытожил Маркос Рохо.

Стало известно, что за аргентинского футболиста руководство английского клуба предложило 20 миллионов евро.

Ранее в составе национальной команды Аргентины Маркос Рохо отыграл на чемпионате мира, сумев завоевать серебряные награды мундиаля.