Рахаев: «Уверен, что нас ждет сложный матч»

Главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев накануне своего дебютного матча на еврокубковой арене прокомментировал будущего соперника «желто-синих», а также назвал тех футболистов, которые готовы выйти на поле стадиона в Гливице. Напомним, что сегодня харьковский «Металлист» будет играть с польским «Рухом» в рамках заключительного раунда квалификации Лиги Европы.

«Считаю, что «Металлисту» в Лиге Европы достался очень хороший соперник. Польская команда неплохо играет на контратаках, а также у «Руха» довольно сбалансированная линия полузащиты. Уверен, что у нас впереди очень непростой поединок. Главное, чтобы наши футболисты в себя поверили. На свои места все должна расставить игра», — прокомментировал предстоящий матч украинский специалист.

По словам Игоря Рахаева, в матче с польским клубом точно не сыграет Василий Кобин, который только недавно присоединился к клубу. Также пропустит игру в Польше и Сергей Пшеничных, который получил травму в матче с «Говерлой». Не успел восстановиться и Дишленкович.

«Микротравмы также имеют Гоменюк, Красноперов и Жажа. Но они прилетели с нами. Будем надеяться, что они смогут восстановиться к игре», — добавил он.