«Милан» нашел замену для Балотелли

Руководство итальянского «Милана» хочет заменить своего опального нападающего Марио Балотелли форвардом португальского «Порту» Джексоном Мартинесом. Как известно, в данный момент Марио Балотелли очень близок к переходу в английский «Ливерпуль».

По имеющимся данным, представители «Россонери» уже начали контактировать с окружением колумбийского форварда «Порту». Стоит отметить, что кандидатура Джексона Мартинеса является для «Милана» приоритетной в том случае, если сделка по Марио Балотелли с «Ливерпулем» все-таки будет осуществлена.

Напомним, что ранее Джексон Мартинес продлил контракт с португальским «Порту». В контракте колумбийца прописана сумма отступных, которая составляет 30-33 миллиона евро. Представители «Милана» хотят предложить «Драконам» вариант с арендой колумбийского нападающего за 4 миллиона евро с правом последующего выкупа (20-22 миллиона евро).

Добавим, что деньги за переход Мартинеса в «Милане» хотят выплачивать на протяжении трёх лет. В настоящее время «Милан» ведёт соответствующую работу по трансферу колумбийца.

Ранее Марио Балотелли сказал, что сегодня его последний день в качестве игрока «Милана».