«Цель «Атлетико» — третье место в Примере», — Диего Симеоне

Аргентинский наставник мадридской команды высказал свое мнение о шансах «матрасников» в грядущем розыгрыше испанской Примеры. Диего Симеоне признался, что не верит в повторение сказочного минувшего сезона для своей команды. Как известно, в прошлом сезоне мадридский «Атлетико» стал чемпионом Испании. Слова аргентинского тренера передает агентство football.ua.

«Я не люблю обманывать людей, поэтому я могу сразу сказать, что в этом сезоне «Атлетико» не может соперничать с «Барселоной» и «Реалом»«, — заявил Диего Симеоне.

Несмотря на то, что «Атлетико» является действующим чемпионом Испании, подбор игроков у «матрасников» и прямых конкурентов совершенно разный. По словам аргентинца, главные соперники по Примере, — «Реал» и «Барселона», на данный момент находятся в «другой лиге».

«Сейчас наши соперники — это «Атлетик» из Бильбао, «Севилья» и «Валенсия». Наша цель — третье место«, — подытожил Диего Симеоне.

Стоит отметить, что ранее мадридский «Атлетико» сыграл первый матч Суперкубка Испании. На «Сантьяго Бернабеу» команда Диего Симеоне разошлась минимальной ничьей с мадридским «Реалом» (2:1).

После игры аргентинец расхвалил своего соотечественника, — вингера «Реала» Анхеля ди Марию.