Юрий Вернидуб: «Для нас еще не все потеряно»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб пообщался с журналистами после матча своей команды с нидерландским «Фейеноордом». Напомним, что матч между клубами проходил вчера в Киеве и завершился со счетом 1:1.

По словам украинского специалиста, очень обидно пропускать такой нелепый гол.

«Если бы смогли закончить первый тайм на ноль, то все могло сложиться совсем по-другому. Для нас это первые шаги. Я думаю, что в этом матче мы выглядели достойно и ни чем не уступили своему оппоненту. Впереди у нас еще один матч. Будем к нему готовиться. Просто так сдаваться никто не собирается. Все будет решаться в ответном матче в Роттердаме», — прокомментировал вчерашний матч украинский наставник луганского клуба.

Юрий Вернидуб отметил, что в первом тайме не было видно лидеров команды Караваева и Хомченовского, которые не включили нужных скоростей.

«Во втором тайме они уже выглядели лучше. Также хорошо подключался Каменюка. Да и Пыско во втором тайме начал играть увереннее. В принципе, матч выдался интересным. Спасибо хочу также сказать и зрителям за поддержку. Будем надеяться, что у нас еще не все потеряно», — подытожил главный тренер луганской «Зари».