Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Семья Оксаны Макар имеет большие проблемы с законом – информация СМИ

QR code
Добавлено:2012-03-22 21:26:28
Корреспондент:Антон Кириллов

 Изнасилование в Николаеве, жертвой которого стала девятнадцатилетняя Оксана Макар, получило широкий общественный резонанс. Преступление в Николаеве активно обсуждается в сети интернет, при этом многие пользователи, осуждая действия преступников, в какой-то мере обвиняют в случившемся и саму Оксану. Но, как бы там ни было, ничто не может оправдать действия молодых людей, которые жестоко изнасиловав, пытались убить девушку.

 Сегодня издание под названием Преступности.Нет опубликовало информацию о семье Оксаны Макар.

 Если верить данным, опубликованным вышеуказанным изданием, сама Оксана Макар, а также ее семья, ранее имели серьезные проблемы с законом. В качестве источника информации у издания Преступности.Нет является Жовтневая районная государственная администрация Николаева. Поэтому, информация, приведенная ниже, может быть отнесена к разряду достоверной.

 Как сообщает издание, Оксана Макар в течение прошлого года привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство, за занятие проституцией, а также за распитие слабоалкогольных напитков в запрещенных местах.

 Мама Оксаны Макар, Суровицкая Татьяна Романовна, которой 41 год, ранее трижды была судима. Судимости Татьяны Романовны – за разбой и за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей.

 Отец Оксаны, Макар Сергей Игоревич также трижды судим. Сергей Игоревич привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и за кражу.

 Кроме того, у Оксаны Макар есть отчим, который также имеет проблемы с законом. Суровицкий Алексей Сергеевич шесть раз привлекался к уголовной ответственности. Как сообщает издание Преступности.Нет, отчим Оксаны Макар в данный момент находится в следственном изоляторе города Херсон.

  По материалам: Корреспондент.net Фото: incidents.com.ua

 

Смотрите также:

Вынесен приговор убийцам Оксаны Макар Вынесен приговор убийцам Оксаны Макар...
  Центральный суд города Николаева, сегодня, 27 ноября, вынес решение по делу Оксаны Макар, касательно наказания обвиняемых в убийстве и изнасиловании девушки.
 После подробного изучения всех доказательств по делу, и заслушав мнения трех обвиняемых, суд поступил таким образом: Евгений Краснощек был приговорен к пожизненному заключению, Максим Присяжнюк получил 15 лет лишения свободы, а Артем Погосян – 14 лет.
 После того как заседание было завершено и люди начали покидать здание суда, Евгений Краснощек заявил, что он не согласен с решением...... Читать новость...

В действиях матери Оксаны Макар не нашли состава преступления В действиях матери Оксаны Макар не нашли состава преступлени...

Сотрудники РОВД Николаевской области Украины не нашли состава преступления в действиях Татьяны Суровицкой (матери погибшей от рук насильников Оксаны Макар) и закрыли уголовное дело, возбужденное по исковому заявлению Елены Кабашиной (председателя Николаевской приемной Украинского Хельсинского союза).
Глава областного отделения правозащитной организации утверждала, что мать Оксаны Макар может быть причастна к целому ряду противоправных деяний, таких как: торговля людьми, принуждение к вступлению в половую связь, невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, сводничество, создание или содержание притона, вовлечение лица в занятие проституцией.
Проверив все факты, изложенные в заявлении К..... Читать новость...

У обвиняемых в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар есть сторонники? У обвиняемых в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар есть ст...

Как бы невероятно это не звучало, но у обвиняемых в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар есть сторонники, которые, как сообщают СМИ, ссылаясь на статью в издании «Комсомольская правда в Украине», собрали в помощь обвиняемым более ста тысяч гривен.
Наверное, не все нормально в обществе, если в нем существуют люди, поддерживающие насильников и убийц. Понятно, что виновным лицо может быть признано только согласно решению суда. Так говорит закон. Но… Илья, о котором говорится в статье в «Комсомольской правде», заявляет о том, что активисты могли бы собрать еще больше денег, однако, им помешали «заангажированные рабы зомбоящика».
Илья заявил, что а..... Читать новость...

Расследование уголовного дела об убийстве Оксаны Макар завершено Расследование уголовного дела об убийстве Оксаны Макар завер...

Василий Фаринник, являющийся руководителем ГСУ МВД Украины, сообщил о том, что расследование уголовного дела об убийстве Оксаны Макар завершено.
По словам Фаринника, задержанным за совершение жестокого преступления молодым людям предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса Украины, а именно: по ч. 2 ст. 115 и ч. 4 ст. 152. Молодые люди обвиняются в умышленном убийстве, которое было совершено с особой жестокостью, сопряжено с изнасилованием по предварительному сговору группой лиц, а также в изнасиловании с тяжкими последствиями.
Отметим, что одним из наказаний за указанные выше преступления является пожизненное заключение. Василий Фаринник также подчеркнул, что одному из заде..... Читать новость...

Украинской правозащитнице обещают из-за матери Оксаны Макар "раскроить" череп Украинской правозащитнице обещают из-за матери Оксаны Макар ...

 Глава никoлaeвcкoй пpиeмнoй Укpaинcкoй Xeльcинcкoй гpyппы пo пpaвaм чeлoвeкa Eлeна Kaбaшная пожаловалась на то, что в ее адрес поступают электронные письма с угрозами и требованиями оставить в покое мать Оксаны Макар Татьяну Суровицкую. Правозащитница написала об этом на своей странице в Facebook.
 Некий пользователь соцсети Dimadi Monk оставил в ее адрес сообщение следующего содержания: "Ты п… а тупая, оставь женщину в покое пока тебе череп не раскроили на две части, с.ка ну ты и мразь" и Кабашная обнародовала этот текст, так как считает, что эти угрозы не лишены оснований.
Ранее пpaвoзaщитницa Еленa Kaбaшнaя обнародовала информацию о том, что якобы мaть пo..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"