Captain’s Quest, Treasure Island – Betsoft: остров полон сокровищ

 Captain’s Quest, Treasure Island – Betsoft: остров полон сокровищ

Отправьтесь в открытое море с последним релизом компании Betsoft, который, как надеется Betsoft, заинтересует игроков. Слот Captain’s Quest с 5×3 барабанами и 10 игровыми линиями предлагает игрокам шанс выиграть до х25,280 их предпочтительных ставок.

Выпадение трех диких барабанов на одном вращении активирует функцию бесплатных вращений. В этом режиме игры игроку первоначально предоставляется 10 бесплатных вращений, по мере того как выпадающие дикие символы получают множители. Кстати, этот и другие игровые автоматы на деньги уже есть на нашем сайте.

Анастасия Бауэр, руководитель отдела по работе с клиентами компании Betsoft Gaming, заявила:

«Очень большой потенциал выигрыша x25,280 максимальной ставки в сочетании с удивительно детализированной пиратской тематикой делает этот слот от Betsoft уникальным в своем роде. Captain’s Quest, Treasure Island создан для того, чтобы захватить внимание игроков, подобно тому, как это делает великий фильм, ставя игрока буквально в центр игры. Мы ожидаем очень положительной реакции наших игроков на этот новый релиз».

Дикие символы, выпавшие для запуска функции, превращают барабаны, на которых они выпали, в барабаны с сокровищами, то есть каждый раз, когда на том же барабане выпадает еще один дикий символ, значение множителя увеличивается на единицу.

casino online

Любой выигрыш, выпавший на этих барабанах с сокровищами, будет умножаться на эти значения, накапливая множитель каждого барабана и складывая их вместе. Например, если на первом, втором и третьем барабанах выпали множители x2, x4 и x3, то выигрыш будет умножен на два, затем на четыре, а потом на три, в результате чего получится гораздо больший множитель.