Свадьба принца Гарри и Крессиды Бонас состоится в 2015 году

Слухи о грядущей помолвке и свадьбе принца Гарри и Крессиды Бонас муссируются в прессе с 2013 года. Сообщалось, что бракосочетание состоится уже нынешним летом, однако теперь стало известно о том, что это грандиозное событие перенесено на 2015 год.

Как сообщил один из источников в окружении 24-летней Крессиды, подготовка уже идет полным ходом: «Состоялась встреча семей, где обсуждалась помолвка. Объявлено о ней будет гораздо раньше, чем все ожидают».

В последнее время молодые люди все чаще появляются вместе на публике. Если раньше их можно было застукать только на неофициальных мероприятиях, то теперь принц Гарри берет свою возлюбленную и на открытые для прессы мероприятия. Так, около месяца назад Крессида сопровождала Гарри во время благотворительного мероприятия, которое состоялось на Wembley Arena. На следующий день молодые люди вместе посетили матч по регби.

Ранее сообщалось, что Крессида Бонас не приняла предложения руки и сердца от принца Гарри, так как опасалась, что жизнь с представителем королевской семьи может осложнить её актерскую карьеру. Теперь же девушка, по утверждению инсайдеров, передумала и решила связать свою жизнь с принцем.

По матералам: spletnik.ru