Украинские солдаты «вырвали» из плена четыре БМД

В Краматорске колоне украинской техники, в составе их четверых БМД, удалось вырваться с блокады пророссийских сил. Об этом сообщает «Громадьске ТБ». Также сообщается, что за украинцами пустились в погоню российские боевики.

По словам местных жителей, украинский военный достал гранату и сорвал чеку, после чего отдал приказ людям, которые захватили технику, разойтись по-хорошему.

По последним данным, украинские солдаты и техника взяла курс в сторону краматорского аэродрома. Следом за украинскими БМД последовал автобус, внутри которого находятся 30 вооруженных террористов. В ходе погони началась перестрелка, после чего колонна развернулась и направилась в сторону Дружковки.

Уже по пути в Дружковку колонна свернула в поле. Автобус все также продолжает преследовать украинцев. Нашими военными был открыт предупредительный огонь из бортовых пушек.

Напомним, что сегодня сообщалось о том, что в руки к сепаратистам попала украинская техника. Всего боевики захватили шесть единиц бронетехники. Об этом сообщало министерство обороны Украины.