Подруга Дэниела Рэдклиффа на пять лет старше и на голову выше своего бойфренда

После того как актер Дэниел Рэдклифф расстался со своей возлюбленной Рози Кокер, о его личной жизни ничего не было известно. Он два года появлялся на светских мероприятиях с разными спутницами, но ни об одной из них нельзя было сказать, что она является герлфренд исполнителя роли Гарри Поттера в одноименной саге.

О причинах своего расставания с Кокер актер коротко отвечал: «Рози — замечательная девушка, но она слишком хороша для меня».

И вот на днях вездесущие папарацци застукали Дэниела с актрисой Эрин Дарк, которая на пять лет старше и на целую голову выше своего друга. Невооруженным взглядом было видно, что молодых людей связывает нечто большее, чем мимолетная интрижка.

Обратившись за комментарием к представителям Эрин, было получено подтверждение её романа с Рэдклиффом. Оказалось, что они познакомились на съемочной площадке фильма «Убей своих любимых«, и между ними завязались отношения. Правда, продлился роман недолго — вскоре пара рассталась. Но судьба распорядилась таким образом, что молодые люди в августе прошлого года снова воссоединились.