Дмитрий Тымчук: «В аэропорту Краматорска взорвался вертолет»

Сегодня, 25 апреля, украинский вертолет Ми-8 взорвался в аэропорту Краматорска. По предварительной версии, это произошло в результате обстрела во время разогрева вертолета перед взлетом. Информацию об этом предоставил военный эксперт Дмитрий Тымчук в ходе пресс-конференции.

По словам военного эксперта, во время взрыва украинского вертолета никто не пострадал.

«Командир экипажа выпрыгнул из вертолета вовремя. В данный момент все подробности инцидента выясняются», — прокомментировал ситуацию Дмитрий Тымчук в ходе общения с журналистами.

Как сообщает сайт «Новости Краматорска», в данный момент на аэродроме слышны взрывы. По словам журналистов, их было, как минимум два. Дым можно увидеть со всех сторон города. Территория гражданского аэропорта перекрыта, туда никого не пускают, кроме пожарных. Журналисты отмечают, что на подходах к аэропорту стоят вооруженные люди.

Как сообщалось ранее, аэропорт в Краматорске находится под контролем украинских военных. Также сообщалось, что над аэропортом был поднят флаг Украины. Имеют ли отношение к происходящему сепаратисты, в данный момент устанавливается.