Суд США запретил украинскому журналисту приближаться к Брэду Питту

Суд Лос-Анджелеса запретил украинскому тележурналисту Виталию Седюку, ударившему известного голливудского актера Брэда Питта, в течение пяти дней приближаться к кинозвезде ближе, чем на 500 футов.

Виталий Седюк был арестован накануне вечером после инцидента, во время которого ударил Брэда Питта по лицу и сломал ему солнцезащитные очки. Это произошло в то время, когда актер раздавал автографы в Лос-Анджелесе перед премьерой сказки «Малефисент», главную роль в которой сыграла Анджелина Джоли. На помощь звезде сразу же подбежала охрана, нападавшего задержали и передали в руки органов правопорядка.

Напомним, ранее на счету у Виталия Седюка уже есть ряд нападений на знаменитостей, которые случились на «красной дорожке» различных фестивалей. Он пытался привлечь к себе внимание общественности экстраординарными выходками, среди которых попытка поцеловать Уилла Смита.

Жертвами его выходок становились также Мадонна, Адель, Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купер, а недавно на красной дорожке кинофестиваля в Каннах он зачем то полез под юбку к актрисе Америке Феррере. В настоящий момент журналист Седюк находится под арестом и ему предложено выйти на свободу под залог в размере 20 тысяч долларов.