ЧМ-2014. Игорь Акинфеев извинился за свою ошибку

Голкипер национальной сборной России по футболу Игорь Акинфеев публично извинился за свою ошибку, которая привела к пропущенному мячу в матче с Южной Кореей. Напомним, что матч проходил в рамках чемпионата мира-2014 и закончился он со счетом 1:1.

«Я хотел бы извиниться перед всеми за этот нелепый гол. Я совершил детскую ошибку. Этот гол полностью на моей совести. Я не могу сказать, что это произошло из-за волнения. Может быть, сказалась неуверенность, я не знаю. Я не могу и мяч обвинять. Все дело в моих руках. Спасибо партнерам по команде, которые меня поддержали. Голкипер национальной сборной такие голы пропускать не должен», — обратился к поклонникам российской сборной голкипер Игорь Акинфеев.

После матча вратарь российской сборной попросил прощения за инцидент у своих партнеров по команде. По словам другого футболиста российской команды — Дмитрия Комбарова, Акинфеева никто за этот гол осуждать не собирается.

«Ничего страшного, такой инцидент мог произойти с каждым. Мы выразили свою поддержку Игорю», — прокомментировал ситуацию футболист Дмитрий Комбаров.