Экс-наркоторговец рассказал о пагубной зависимости Анджелины Джоли

 Экс-наркоторговец рассказал о пагубной зависимости Анджелины Джоли

Знаменитая актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли не раз в интервью вспоминала о своем «темном и опасном» прошлом. Теперь об этом решил напомнить бывший наркоторговец Франклин Мейер, выложив в Сети видео 15-летней давности, на котором Анджелина выглядит далеко не лучшим образом.

По словам Мейера, он на протяжении длительного времени снабжал звезду запрещенными препаратами. «Энджи несколько лет была моей клиенткой. Я продавал ей героин и кокаин», — заявил торговец, добавив, что актриса тратила на наркотики около 100 долларов при каждой покупке. Также, по словам Мейера, Джоли часто рассказывала ему о личной жизни, в частности, об отношениях с Билли Бобом Торнтоном, пристрастиях к садо-мазохизму и своей бисексуальности.

Три года назад, говоря на эту тему, Анджелина отметила: «Я прошла через опасные и темные времена, мне удалось выжить. Я не умерла молодой — мне повезло, а ведь есть много других людей, которым повезло меньше».

К счастью, Джоли все-таки смогла побороть пагубную зависимость и теперь является примером для многих женщин. Сейчас ей есть чем гордиться: Анджелина — успешная актриса, режиссер, но главное — заботливая мать и любящая жена.