«Танцуют все-7». Впервые проект покорил африканец

Накануне выступления парень рассказал, что его родители 22 года назад приехали из Конго в Киев на учебу. По окончанию университета решили остаться в Украине. Здесь и родился Клев. Часто парня с экзотической внешностью принимают за иностранца. И только пообщавшись, понимают, что он украинец, который не может жить без борща, вареников и сала с чесночком.

Участник шоу «Танцуют все-7» признался, что очень любит танцевать, а еще без ума от украинской музыки, в которой каждый раз открывает что-то новенькое. В последний раз до глубины души его тронула «Боже, молюсь за Україну, Боже, молю за її людей». Афроукраинская смесь не могла не дать свои результаты. А еще в очередной раз своим выступлением Клев доказал — гены и природа дают свое. Так ритмично и энергетично двигаться могут только африканцы.

«Клев, у тебя ямайские танцы, гены из Конго, но украинская душа. Эту душу я почувствовал», — прокомментировал выступление парня судья шоу «Танцуют все-7» Константин Томильченко .

Татьяна Денисова отметила, что на проекте не хватает экзотики, а парень поможет справиться с этим пробелом. В заключение Раду Поклитару вручил Клеву Нитумби путевку во второй тур.