1/8 финала Лиги чемпионов 2014/15. «»Манчестер Сити» – это серьезный соперник для «Барселоны»», — Луис Энрике

Главный тренер каталонской «Барселоны» Луис Энрике высказал свое мнение по сегодняшней жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов 2014/15. В частности, наставник «Барселоны» довольно лестно отозвался по английскому «Манчестер Сити», который после жеребьевки стал соперником испанского клуба в 1/8 финала Лиги чемпионов. Слова Луиса Энрике передает Goal.com.

«Такой клуб как «Манчестер Сити», — это довольно серьезный оппонент. Нам предстоит сыграть с одним из самых сильных коллективов, который вообще мог попасться нам. Этот клуб является претендентом на Кубок Лиги чемпионов в этом сезоне«, — заявил Луис Энрике.

Читайте: Жеребьевка 1/8 Лиги чемпионов 2014/2015 годов. «Шахтер» сыграет с «Баварией»

После этого тренер выразил уверенность, что его команду ожидает непростое противостояние с «Горожанами». Также Луис Энрике считает, что к таким серьезным матчам команда должна подходить в отличном состоянии.

«Если наша команда будет в хорошей форме, то будет в состоянии переиграть какого угодно соперника. Как правило, я стараюсь мыслить позитивно. Мне кажется, что мы сможем пройти эту команду«, — подытожил Луис Энрике.

В прошлом сезоне «Манчестер Сити» и «Барселона» также встречались в плей-офф Лиги чемпионов. Тогда «Блаугранас» по сумме двух матчей обыграли «Горожан» со счетом 4:1.