За минувшие сутки террористы 126 раз обстреляли позиции сил АТО, — штаб

Незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих и мирные населенные пункты. Отметим, что обстрелы террористы производят из различных видов вооружения. Об этом стало известно из сообщения, обнародованного пресс-центром АТО.

Читайте: В результате наступления боевиков в районе Горловки получили ранения трое бойцов АТО

«После 18:00 вторника террористы продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих и мирные населенные пункты на Донбассе из различных видов вооружения. По имеющимся данным, на Луганском направлении из артиллерии и минометов боевики неоднократно обстреливали следующие населенные пункты: Счастье, Ольховое, Станица Луганская, Сокольники, Трехизбенка, Макарово и Крымское. Из РСЗО «Град» боевики обстреляли Нижнетеплое«, — заявили в штабе АТО.

Читайте: Из-за боевых действий прекращено водоснабжение Красноармейска

Отметим, что на Донецком направлении из артиллерии и минометов террористы дважды подвергли обстрелам Опытное и Гранитное, а также Пески, Славное и Марьинку. С 22:30 до 00:45 в районах населенных пунктов Новобахмутовка и Пески-Водяное были зафиксированы два боевых столкновения. В результате столкновения террористы получили от сил АТО организованный отпор и отступили.

Читайте: В результате обстрела боевиками Луганска мирные граждане получили ранения

«В направлении Дебальцево из минометов были обстреляны населенные пункты Кумшацкое, Майорское и Нелепивка. Из РСЗО «Град» боевики обстреляли Дебальцево и Чернухино. Украинские военные открывали ответный огонь по противнику. В районе Мариуполя ночь прошла спокойно. В общей сложности, за минувшие сутки террористы обстреляли позиции сил АТО 126 раз«, — подчеркнули в штабе АТО.

Читайте: Боевики совершили теракт в Светлодарске, — пресс-центр АТО