«Ростехнологии» опровергли информацию о назначении Сердюкова

Пресс-служба госкорпорации «Ростехнологии» вчера категорически опровергла информацию о том, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен советником генерального директора.

Представитель госкорпорации заявил, что на данный момент не существует абсолютно никаких документов, которые бы регламентировали статус Анатолия Сердюкова, как советника гендиректора или сотрудника компании «Ростехнологии».

В пресс-службе компании добавили, что генеральный директор «Ростехнологий» Сергей Чемезов с 13 ноября находится в командировке.

Напомним, 14 ноября появились многочисленные сообщения в СМИ о том, что Сердюков назначен на должность советника гендиректора в госкорпорации «Ростехнологии».

Позже появились сообщения, что эта информация не подтверждается. В четверг пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, сказал, что в Кремле знают об информации по поводу возможного назначении Анатолия Сердюкова советником главы Ростехнологий Сергея Чемезова, но только на уровне слухов и сообщений в прессе.