Nokia 8800 Arte — телефон для тех, кто ценит стиль

В наше время мобильные телефоны уже давно перестали быть просто средством связи. Сейчас это аксессуар — полноценный атрибут вашего гардероба и имиджа. Лидерами в классе премиум-телефонов были, есть и будут Nokia 8800 Arte. Каждый, уважающий себя успешный человек, тратит не один месяц в поисках нового аппарата этой серии. К сожалению, произведения искусства под названием Nokia 8800 Arte сняты с производства в далеком 2009 году и в дальнейшем не выпускались. Кнопочные слайдеры из дорогих материалов всегда были в цене и никогда не обесценятся. Но возможность купить новый телефон Nokia 8800 Arte никуда не исчезла.

Nokia 8800 Arte Black

Первая модель данной серии, отличают которую превосходный дизайн с использованием дорогостоящего сапфирового стекла, защищающего дисплей от ударов и царапин, а также глянцевая, керамическая вставка на передней панели крышки слайдера. Классический черный цвет это изюминка данной модели, которая подойдет как мужчине, так и женщине.

Nokia 8800 Arte Sapphire

Самые изысканные модели из серии Arte отличаются обворожительным дизайном и цветовой гаммой. Кожаные вставки на передней панели слайдера и задней крышке передают владельцу ощущения высшей степени эстетики. Одной из изюминок этой модели является граненый сапфир, инкрустированный в центральную кнопку джойстика. Он придает телефону безумно драгоценный вид.

Nokia 8800 Arte Carbon

Практичный, агрессивный, мужской и самый популярный из линии Arte. Керамические карбоновые вставки на передней части слайдера и задней крышке делают его самым устойчивым к царапинам и практичным в использовании. С технической стороны, в телефоне встроена камера с матрицей в 3.2 Mрx и объемом внутренней памяти в 4 GB для хранения мультимедийных файлов.

Nokia 8800 Arte Gold

Эталон богатства и роскоши в мире мобильной индустрии, в механизме которого используются высокотехнологические подшипники от всемирно известной компании Рorsche, лидера автомобилей люкс класса. 18-каратное золото, используемое в изготовлении корпуса, придаёт телефону необычайно красивый имидж. Кроме того, в корпусе присутствуют вставки из качественной дорогой кожи белого цвета.

Nokia 8800 Arte Diamond

Не каждый может позволить себе это произведение искусства, но настоящие ценители давно охотятся за этой моделью 8800 Arte. Стразы Svarovski использованы не только при инкрустации софтовой клавиши джойстик — своё место они нашли и на гранях частей соприкосновения слайдера, что делает телефон безумно красивым и элегантным.

В целом серия Arte не просто телефоны — это имиджевые аппараты премиум-класса, которые в большинстве своём отражают сущность и статус владельца. Одним из самых авторитетных официальных поставщиков телефонов Nokia 8800 является интернет-магазин 8800.com.ua, который любезно и предоставил информацию.

На правах рекламы.