Видео с Павличенко о признании в убийстве судьи появилось в сети интернет

О ситуации вокруг отца и сына Павличенко, которые были обвинены в убийстве судьи Сергея Зубкова, говорят давно. По этому вопросу можно услышать множество мнений. Кто-то считает Павличенко виновными в совершении этого тяжкого преступления, а кто-то нет, обвиняя правоохранителей в неправильно принятом решении.

Напомним, что судья Печерского районного суда Сергей Зубков был убит. Преступники нанесли потерпевшему пять колото-резаных ран. На теле убитого были обнаружены также два огнестрельных ранения. В убийстве были обвинены Дмитрий и Сергей Павличенко. В результате, Дмитрий Павличенко был приговорен к пожизненному заключению, а его сын, Сергей, к тринадцати годам лишения свободы.

Сегодня в сети интернет появилось видео, которое ранее оказалось в распоряжении информационного агентства УНН. На этом видео можно увидеть, как Сергей Павличенко признается в убийстве судьи Сергея Зубкова.

На видео Павличенко-младший говорит о просьбе отца помочь совершить преступление, поскольку судья Зубков якобы выносит незаконные судебные решения.

Напомним, что Сергей Павличенко ранее заявил о том, что сознаться в совершении убийства его заставили правоохранители. Иными словами, признание было сделано под давлением.

Также напомним, что недавно в Киеве прошла масштабная акция в поддержку отца и сына Павличенко. В этой акции приняли участие представители «Ультрас» киевского «Динамо». В СМИ сообщалось, что количество участников акции было более трех тысяч.

В поддержку Павличенко недавно выступила и известная в Украине певица Руслана, которая провела свою пресс-конференцию в наручниках. Руслана заявила следующее: «Люди, не молчите! Мой призыв — это призыв к справедливости, потому что завтра на месте семьи Павличенко может оказаться любой из нас».