Жерар Депардье получил российский паспорт

 Жерар Депардье получил российский паспорт

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил сегодня, что Владимир Путин встретился в Сочи с известным французским актером Жераром Депардье и вручил тому паспорт гражданина Российской Федерации.

Отмечается, что встреча проходила в непринужденной неформальной обстановке. «Состоялась краткая встреча президента с Жераром Депардье, актер находился в России с частной поездкой», — сказал пресс-секретарь президента.

«По случаю нахождения Жерара Депардье в РФ ему был передан российский паспорт», — добавил Дмитрий Песков. За обедом президент Путин и Жерар Депардье обсудили ряд вопросов, связанных с выходом в российский прокат художественного фильма о Григории Распутине, в котором Депардье сыграл главную роль. «Актер также рассказал о своих творческих планах», — рассказал кремлевский пресс-секретарь.

Как сообщалось ранее, в минувший четверг стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме актера в гражданство РФ. Этот факт вызвал бурную реакцию среди оппозиционно настроенных российских блогеров, набросившихся на французского актера с обвинениями в неком предательстве.