У Ким Чен Ына работают женщины-телохранители

 У Ким Чен Ына работают женщины-телохранители

По сообщениям местных СМИ, южнокорейские эксперты, внимательно изучив кадры недавней официальной видеохроники выступления лидера КНДР, нашли в его окружении лидера двух молодых женщин, которые, скорее всего, являются его телохранителями. Речь идет о новогоднем выступлении ансамбля «Моранбон», на котором присутствовал Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу.

Со слов экспертов, на небольшом удалении от вождя по обеим сторонам стояли две одинаково одетые женщины. Они были в черных брючных костюмах и белых блузках. Наблюдатели очень удивились тому, что у обеих девушек черные пиджаки были полностью расстегнуты.

«Это просто немыслимо, чтобы кто-то в присутствии вождя не был застегнут на все крючки и пуговицы. И особенно это касается женщин, — заявил эксперт журналистам. — Скорее всего, женщины были «при исполнении»».

Проанализировав весь материал и оценив поведение периодически появлявшихся в репортаже двух «женщин в черном», эксперты сделали вывод, что это, скорее всего действительно телохранители. Женщины очень внимательно следили за окружением и особенно «напрягались», когда кто-то подходил к лидеру КНДР и его супруге. Это было отчетливо видно, когда жене вождя вручали огромный букет цветов.

Очевидно, что у Ким Чен Ына есть и женщины-телохранители. Однако не исключено, что женщины охраняли не столько вождя, сколько его супругу — Ли Соль Чжу. По видеоматериалам крайне сложно понять, за кого из «первой пары страны» они отвечали.