Джейсон Стэйтэм приехал в Москву

В российскую столицу приехал голливудский актер Джейсон Стэйтэм, который уже у многих ассоциируется с боевиками и криминальными триллерами. Актер привез в Россию свой новый фильм — «Паркер«, в котором он снялся вместе с Дженнифер Лопез.

Фильм основан на одном из романов писателя Дональда Уэстлейка и рассказывает о благородном воре Паркере. Он не обычный вор, поскольку не грабит нуждающихся и никого не убивает, если на то нет необходимости. Естественно, он нарушает закон, однако, по его мнению, грабеж — такой же бизнес, как и любой другой. После одного из ограблений его подставляют и пытаются убить. В конечном итоге Паркер собирается отомстить своим обидчикам и вернуть свои деньги.

Постановкой фильма занимался лауреат «Оскара» — Тэйлор Хэкфорд.

«Режиссер хотел, чтобы все выглядело аутентично и достоверно. В этом фильме мне представился шанс сделать то, чего я обычно не делаю — сыграть нормального парня, из плоти и крови, а не какого-то супергероя, способного в одиночку уложить десятерых парней», — сообщил Джейсон Стэйтэм.

«Паркер — человек слова. Он надежен и всегда предупреждает о своих действиях. Он не хочет никому причинить вреда, если только люди этого не заслуживают. Есть много причин, по которым можно симпатизировать этому парню. Но, в то же время, он по ту сторону закона. Это мне в нем и нравится», — сообщил актер.