Удальцов назвал дату нового марша

 Удальцов назвал дату нового марша

Российский оппозиционер Сергей Удальцов — координатор «Левого фронта», организатор многочисленных протестных мероприятий — придумал новый марш. На смену «Маршу миллионов» и «Маршу против подлецов» придет очередное мероприятие под названием «За права москвичей«.

В социальной сети «ВКонтакте» на странице Удальцова распространена информация об очередном митинге. Оппозиционер уточняет, что на этот раз он не является организатором, а выступает лишь в качестве идейного вдохновителя, новое мероприятие будет «не политическим, а социальным». Состоится марш «За права москвичей» 2 марта. О времени и месте проведения акции пока не сообщается.

Как следует из названия, касаться очередное оппозиционное мероприятие будет лишь тех, кто прописан в столице. Удальцов обещает подвергнуть жесткой критике политику московского градоначальника Сергея Собянина и «потребовать решить городские проблемы». Главные лозунги мероприятия — выборы нового мэра, контроль жителей города над тарифообразованием, общественный контроль за трудовой миграцией.