Ющенко строит коттеджный поселок

Бывший президент Украины Виктор Ющенко всерьез решил заняться туристическим бизнесом и вложил средства в возведение коттеджного поселка для туристов. Первые гости смогут поселиться там уже весной текущего года.

Поселок расположится в Прикарпатье, в заповеднике Женец ndash; там, где находится дача Ющенко. По словам местных жителей, никакой речи о туристах не идет. Сельчане уверены, что рядом с замком бывшего президента поселятся карпатские олигархи. «Это будет такой себе отельчик с ресторанчиком. Ясно, что для VIP-лиц», ndash; заявил один из «аборигенов».

Однако сам экс-глава Украины внимания не обращает на эти слухи и продолжает настаивать на версии о том, что рядом с заповедником поселятся туристы. Причем, даже примерная стоимость пребывания в этом коттеджном поселке пока не афишируется.

Виктор Ющенко руководил страной с 2005 по 2010 г.г. Баллотируясь на второй президентский срок, он выбыл из борьбы уже в первом туре. До сих пор Ющенко возглавляет партию «Наша Украина», которая также не пользуется большой поддержкой граждан Украины ndash; на последний выборах ей не удалось попасть в Верховную Раду.

admin