«Народное вече» в Ровно. Народ штурмовал ОГА и офис Партии регионов

Как сообщает информационное агентство, около 14 часов по киевскому времени усилиями активистов была разбита входная дверь здания, после чего люди проникли внутрь. Основным требованием участников митинга является отставка губернатора Василия Берташа.

Сообщается, что также собрался народ и возле офиса Партии регионов. Есть информация о том, что с офиса был снят флаг и сожжен. Пока все проходит в мирной форме.

Что касается самого главы администрации, то в данный момент он находится в отпуске. Как сообщают украинские средства массовой информации, он находится за пределами Украины. В настоящее время активисты пытаются вести переговоры с заместителями губернатора Анатолием Ехименко и Алексеем Губановым.

Напомним, что сегодня в Ровно на площади Независимости собралось «народное вече», участники которого провели массовое шествие по улицам города. Всего в митинге приняли участие несколько тысяч человек. Направляясь к зданию ОГА, народ призывал всех горожан выходить на улицу, и присоединятся к ним.