Американцы требуют депортировать из США Джастина Бибера

Во избежание неуместного влияния американские власти отказались комментировать требования данной петиции. В ответ на нее они привели ссылку на правила раздела сайта, где указано, что Белый дом может воздержаться отвечать на петиции по темам, которые связаны с компетенцией федеральных учреждений или ведомств, местных государственных органов власти, или федеральных судов.

«Поэтому мы оставим для других комментировать дело Джастина Бибера, но мы рады, что вы заботитесь о проблемах иммиграции в США«, — говорится в ответе Белого дома, в котором также приводится план Барака Обамы по улучшению американской иммиграционной политики.

Люди, которые подписались под петицией, указывают на то, что хотели бы оградить своих детей и себя от «деструктивного, безрассудного и злоупотребляющего наркотическими веществами Джастина Бибера, который ужасно влияет на американскую молодежь«.

Напомним, призыв о депортации Джастина Бибера появился в начале января этого года, когда его арестовали по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, участии в уличных гонках и сопротивлении аресту. После своего ареста артист признался, что перед гонкой курил марихуану, употреблял алкоголь, а также принимал назначенные ему лекарства. На фоне этого, а также других скандалов с участием канадского музыканта петиция быстро набрала сто тысяч подписей, нужных для того, чтобы она была рассмотрена Белым домом.