Во дворе здания СБУ в Луганске найден труп

Во дворе Управления СБУ в Луганской области правоохранители обнаружили труп мужчины. Сообщается, что на теле мужчины признаков насильственной смерти не обнаружено. Информацию об этом предоставили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области.

«В дежурную часть 1 мая 2014 года поступило анонимное сообщение о том, что на территории здания Службы безопасности в Украине в городе Луганске обнаружен труп молодого мужчины. В срочном порядке на происшествия была направлена следственно-оперативная группа, сотрудниками которой установили, что в беседке для курения во дворе здания находится труп мужчины. При осмотре внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. По итогам проведенных оперативных мероприятий было установлено, что умерший гражданин — это житель города Луганска 1975 года рождения», — комментируют ситуацию в пресс-релизе.

Сообщается, что факт внесен в ЕРДР. В данный момент направленно в морг, где будут установлены причины смерти. Правоохранители проводят проверку по делу.