«Валенсия» — «Севилья». «Сделали все, что было в наших силах», — Диего Алвеш

Вратарь испанской «Валенсии» Диего Алвеш прокомментировал вылет своей команды из текущего розыгрыша Лиги Европы. В частности, голкипер «Валенсии» был очень подавлен вылетом из полуфинала Лиги Европы. Напомним, что на своем пути команда из Валенсии не справилась с «Севильей» (3:3). Примечательно, что «Валенсия» выбыла из-за гола, который пропустила в домашнем поединке. Слова Диего Алвеша передает ресурс football.ua.

«Вчера был грустный день. Самый печальный с тех пор, как я выступаю в этой команде«, — заявил голкипер.

По мнению Диего Алвеша, сейчас можно лишь поздравить игроков «Валенсии», которые сделали в матче все возможное. В любом случае, уверен голкипер, «Валенсия» может гордиться своей вчерашней игрой.

«Однако таков футбол. Такие вещи случаются один раз в пять-десять лет. В этом результате даже винить некого«, — признался Диего Алвеш.

Голкипер рассказал, что сейчас у «Валенсии» очень молодая команда. К примеру, есть много футболистов, которые проводят в команде лишь первый год. Кроме того, некоторые игроки впервые провели в составе «Валенсии» несколько матчей подряд. Диего Алвеш пояснил, что молодые футболисты учатся, набираются опыта.

«Вчера один из тех черных дней, которые могут наступить в клубе. Нам просто пришлось его испытать«, — признался голкипер.

По словам Диего Алвеша, болельщики на стадионе были неподражаемы. Он заверил, что атмосфера в матче с «Севильей» была несравнимой. В свою очередь, футболисты «Валенсии» сделали все для того, чтобы отплатить своим болельщикам за поддержку.

«В итоге мы отправляемся поверженными. Мы просим прощение у болельщиков за то, что не смогли доехать до Турина«, — подытожил Диего Алвеш.

Напомним, что ранее свои комментарии по матчу с «Валенсией» высказал форвард «Севильи» Карлос Бакка.