В Одессе от рук сепаратистов погиб митингующий за единство Украины

В Одессе продолжаются столкновения между сторонниками единства Украины и пророссийскими активистами. Как сообщает «5 канал», в данный момент известно об одном погибшем со стороны сторонников единства страны. Также сообщается о том, что как минимум семь человек получили различные травмы.

По данным телеанала, массовое столкновение произошло на улице Греческой. Информацию об одном погибшем также подтвердили и пользователи социальных сетей. По их словам, один из участников проукраинской акции лежит неподвижный на дороге, накрытый флагом Украины.

Как сообщалось ранее, основная потасовка возникла между футбольными фанатами и вооруженными антимайдановцами. По словам очевидцев происходящего, выстрелы и взрывы шумовых гранат не утихают. В руках у сепаратистов было замечено огнестрельное оружие.

Началось все на Александровском проспекте Одессы, где днем собралась группа пророссийских активистов. Подручными средствами и бейсбольными битами они остановили марш «За единую Украину», в результате чего началась драка. На асфальте видна кровь.