В Кировограде убили генерала налоговой службы

Накануне в Кировограде был обнаружен мертвым генерал налоговой, начальник Святошинского отдела налоговой инспекции Владимир Тесленко.

Как стало известно, днем ранее 48-летний генерал до пяти утра отдыхал с друзьями в одном из кафе в центре города, после чего его отвезли домой. Однако буквально через полчаса изуродованное тело налоговика нашли неподалеку от другого развлекательного заведения на улице Арсения Тарковского. Мужчина был забит до смерти, по предположениям правоохранителей, ногами и кирпичом.

Сообщается, что представители правоохранительных органов информацию об убийстве подтверждают, однако пока не комментируют.

«Известно также, что следователи имеют определенные подозрения относительно убийц, ведь драка была зафиксирована камерами видеонаблюдения. Вероятнее всего, спор возник из-за личного конфликта и с деятельностью налоговика не связан», — добавляется в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело и создана следственная бригада, которая выясняет все обстоятельства случившегося и устанавливает личности преступников.