Вооруженные боевики готовятся к штурму воинской части в Донецке — очевидцы

В Донецке террористы ведут подготовку к штурму одной из воинских частей внутренних войск. Как сообщают очевидцы происходящего, в данный момент «большое количество террористов раздают друг другу автоматы и надевают бронежилеты. По словам очевидцев, боевики готовятся штурмовать воинскую часть, расположенную на улице Куприна, 1.

В свою очередь правоохранители Донецка в ответ на сообщения очевидцев событий утверждают, что они в курсе всего происходящего.

Что касается командира воинской части, то он не стал комментировать того, что происходит. Он заявил, что сейчас сильно занят и долго говорить не может. По неподтвержденным данным, на территории этой воинской части хранится большое количество оружия, которое было завезено сюда еще во времена Советского Союза.

Как сообщалось ранее, в Донецке протестующие блокируют часть внутренних войск, которая расположена на Боссе. Там же расположен и военный лицей. Информацию об этом подтвердили в части. По данным местных журналистов, попыток напасть на часть боевики пока не предпринимают.