Александр Доний возмущен побегом Дмитрия Фучеджи

Народный депутат Украины Александр Доний выразил свое возмущение в связи с новостью о том, что бывший заместитель начальника Одесской областной милиции Дмитрий Фучеджи покинул Украину и скрылся от следствия. Как он считает, люди, которые говорили о том, что Дмитрий Фучеджи не был вчера задержан специально, чтобы дать ему сбежать, оказались правы. По его словам, это весьма напоминает случай с экс-президентом Украины Виктором Януковичем, которому точно также позволили покинуть страну.

«Что это за издевательство??? Вчера в интернете в соцсетях возмущенные пользователи предупреждали, что Фучеджи специально не задержали, чтобы дать сбежать. Так и случилось! Будет за это кто-то нести ответственность или нет? Профффесионалы при власти???», — написал Александр Доний у себя в Facebook.

Следует напомнить, что Дмитрий Фучеджи был замечен 2 мая в Одессе рядом с российскими террористами, которые стреляли по мирным гражданам, однако он никак этому не препятствовал. Вчера появилась информация, что он был задержан, однако позже выяснилось, что его лишь вызвали на допрос. В настоящее время Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск.