П. Порошенко заверил, что не зависит от олигархов

Народный депутат Украины, кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко в эфире программы «Свобода слова» заверил, что не зависит от олигархов, сообщает УНН.

Он отметил, что в ВР зарегистрирован законопроект, в котором прописано, что кандидаты в президенты обязаны печатать постоянно отчет об использовании своего избирательного фонда

«У Петра Порошенко единственный источник наполнения этих средств — это заработанные средства, созданием рабочих мест, выращиванием хлеба, выработкой продукции, с которых уплачены все налоги, они внесены в декларацию и каждая копейка используется на избирательную кампанию. Ни у кого Петр Порошенко не взял и не возьмет ни копейки и не зависит от всех, так называемых, олигархов и зависит только от воли избирателей. Зато, остальные кандидаты, которые в декларации имеют двухкомнатную квартирку, в кладовке у них мышь повесилась, легко себе тратят средства на чартеры, на кортежи, на программы на телевидении, но откуда эти деньги, они стыдливо молчат», — отметил Порошенко.

Читайте: Кампания Порошенко повторяет таковую у Януковича — Власенко

Напомним, внеочередные выборы президента Украины запланированы на 25 мая этого года. На пост президента Украины будет баллотироваться 21 кандидат, которых зарегистрировала Центральная избирательная комиссия.

Источник: УНН