Владислав Селезнев: «Террористы набирают в свои ряды алкоголиков и наркоманов»

Террористы, которые орудуют на территории Славянска Донецкой области и Станицы Луганской Луганской области, начали создавать усиленные блокпосты и огневые точки. Такое заявление сегодня, 17 июня, сделал спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев. По его словам, боевики укрепили свои оборонительные позиции и начали минировать прилегающие территории.

По словам представителя антитеррористической операции, для помощи российским террористам задействованы иностранные специалисты, которые, помимо всего прочего, начали устанавливать радиоуправляемые взрывные устройства. На своей странице в социальной сети Владислав Селезнев также напомнил, что в населенных пунктах, которые остаются под контролем террористов, объявлена принудительная мобилизация.

«Так как мужчины работоспособного возраста отказываются подчиняться российским террористам и не выходят воевать против украинской армии, оккупанты вынуждены набирать в свои ряды лиц низкого социального статуса, а именно алкоголиков, наркоманов и лиц с уголовным прошлым», — прокомментировал ситуацию Селезнев.