В Дружковке Донецкой области похищен главный редактор местной газеты

В Дружковке Донецкой области представители так называемой «Донецкой народной республики» похитили главного редактора местной газеты «Дружковский рабочий». Такое заявление сегодня, 27 июня, распространила Донецкая областная государственная администрация.

В пресс-службе областной администрации заявили, что журналист был похищен и увезен в неизвестном направлении. В данный момент местонахождение мужчины продолжает оставаться неизвестным.

«Террористы из самопровозглашенной республики делают все для того, чтобы и дальше дестабилизировать ситуацию в регионе», — гласит заявление пресс-службы Донецкой областной государственной администрации. В ОГА добавили, что за сутки в области были похищены сразу пять человек. Местонахождение всех похищенных в данный момент не установлено.

Также в Донецкой ОГА сегодня заявили о том, что самая сложная ситуация в области остается в городах Артемовск, Горловка, Донецк, Краматорск, Красны Лиман, Красноармейск, Славянск, Снежное, Торез, Артемовск, а также в Славянском и Шахтерском районах области.