Билли Боб Торнтон рассказал о подробностях брака с Джоли

Билли Боб Торнтон — актер, музыкант и бывший муж Анджелины Джоли, рассказал в интервью Hollywood Reporter, что совместная жизнь с актрисой была «безумным временем». Он упомянул об особенностях их семейного быта и объяснил причину своего расставания с Джоли.

59-летний Торнтон, который был женат на Джоли три года — с 2000 по 2003 годы — подчеркнул, что ему никогда не нравился экстравагантный образ жизни, которую они вели. Актер пояснил, что под «безумствами» подразумевает их общую любовь к вампирской тематике, в том числе, ношение на шее кулонов с каплями крови друг друга и проживание в подвале особняка.

Торнтон с неудовольствием вспомнил о нанесенных татуировках с именами друг друга, которые после развода пришлось сводить обоим.

По его словам, их брак с Джоли развалился по его инициативе, и в то же время, по обоюдному согласию: «У нас был отличный брак, но я пошел на попятную. Просто не чувствовал себя достаточно счастливым. Вот и все, не было скандала и ненависти».

Читайте: Билли Боб Торнтон все еще хочет сняться в сиквеле «Плохого Санты»

Напомним, Билли Боб Торнтон, второй по счету муж Джоли, снялся в таких фильмах, как «Плохой Санта», «Быстрее пули», «Реальная любовь», «Невыносимая жестокость», «Бал монстров», «Армагеддон», а настоящую популярность ему принесла лента «Отточенное лезвие».