«Зважені та щасливі-4». Тренеры устроили битву за килограммы

А вот участников проекта ждало неожиданное искушение — поездка домой. Но ее мог заработать только один представитель команды. Синие решили отправить домой Дмитрия Завоюру, зеленые — Юлию Фомину, а красные — Игоря Антонюка. Ребятам целую неделю пришлось бороться с кулинарными искушениями, тренироваться одним, а главное — попытаться не подвести команду и сбросить максимальное количество килограмм. Практически со всеми задачами «домочадцы» справились, а смогли ли они похудеть — показало недельное взвешивание.

Перед тем как участники стали на весы ведущая сообщила, что результат команды будет зависеть лишь от ребят, которые провели неделю дома. Но та команда, которая сбросит больше всего на весы «домочадцев» могла положить минус один килограмм. Это сделали синие и красные. С учетом бонусов, вес «домочадцев» составил: Юли -3 (3,22%), Димы -4 (3,3%), Игоря -6 (3,8%). Проиграла зеленая команда и ее тренеру Вячеславу Узелкову пришлось прыгать в пруд.

По результатам же взвешивания меньше всего из зеленых скинули Сергей Бондаренко и Людмила Останина. Путем голосования худеть домой участники шоу «Зважені та щасливі-4» отправили Сергея.