Советник главы МВД: в Киеве не будет ни одного игорного заведения

Отныне ни один игорное заведение в Киеве работать не будет, заверил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. По его словам, поручение Арсена Авакова будет выполнено, и МВД до конца следующей недели отчитается о результатах спецоперации против игорного бизнеса, сообщает пресс-служба МВД.

«Мы это сделаем! До конца следующей недели так будет по всей Украине. Мы отчитаемся по окончанию проведенной работы и анализу итогов», — отметил советник министра.

Шкиряк также призвал граждан делать полезные дела, сообщая конкретные адреса, по которым функционируют нелегальные игорные заведения. Он заверил, что лично будет проверять такую информацию. В случае ее подтверждения руководитель местной милиции будет нести личную ответственность, вплоть до увольнения.

«Но уверяю, этого не будет! Все игорные залы, всевозможные «государственные лотереи» и подпольные казино будут закрыты. Ни одна точка не будет работать, точка!», — подчеркнул советник Авакова и попросил при этом предоставлять только проверенную информацию.

Напомним, глава МВД назначил Шкиряка координатором процесса противодействия игорному бизнесу в государстве.

Источник: УНИАН