Hyundai готовит новый дизайн для будущих автомобилей

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai, которая состоит в автоальянсе Hyundai-Kia, представила весьма интересный концепт-кар на мотор-шоу, которое сейчас проходит в Нью-Дели, Индия. Концепт-кар носит название Hexa Space. По всей видимости, корейцы хотят подготовить общественность к появлению нового однообъёмника, а также показать возможный будущий дизайн для своих новых автомобилей.

По всей видимости, корейцы проводят мониторинг, как это недавно делали японцы из Subaru, представляя дизайн для их будущих автомобилей. Если критики и публика отнесётся положительно к новому экстерьеру концепт-кара, то через несколько лет следует ждать новинки от корейцев именно в такой стилистике.

Фишка концепта заключается в расположении сидений — однообъёмник может похвастаться 8 посадочными местами, чего нет у его потенциальных конкурентов. Длина новинки составляет 4.3 метра, что делает будущий возможный универсал самым компактным в своём классе.

У концепта под капотом оказался самый новый бензиновый двигатель с турбонаддувом, объёмом 1.2 литра, однако, если дело дойдёт до серийного производства, то на автомобиль, скорее всего, что будут устанавливать либо гибридные силовые установки, либо электрические.