С.Кивалов опроверг свою причастность к задержке рейса Киев-Одесса

«Прочитал только что на сайте, принадлежащем одному из политических лидеров, что в Борисполе из-за меня якобы задержали самолет… Я приехал в аэропорт за полтора часа до рейса, находился все это время в зоне официальных делегаций. Меня там видели два человека — Александр Грановский и Арсен Аваков. Последний улетел ранее, в Харьков. Когда объявили задержку рейса в связи с погодными условиями, я и сам был удивлен, ведь в Киеве была отличная погода. Я звонил в Одессу, спрашивал у представителя авиакомпании МАУ в чем дело. Ответ был одинаковый: погодные условия», — написал Кивалов.

Читайте: Игорь Палица призывает ГПУ дать оценку действиям депутата ВР Кивалова

Как добавил Кивалов, его и А.Грановского как пассажиров зала официальных делегаций подвезли к самолету уже в последнюю очередь, поэтому они зашли на борт в то время, когда все остальные пассажиры сидели на своих местах. Для проверки достоверности предоставленной информации Кивалов даже советует обратиться к самой компании.

«Хотите проверить эту информацию? Потрудитесь отправить официальный запрос в МАУ или аэропорт. Уверен, что это не будет сделано, поскольку именно сайт — первоисточник давно замечен в «любви» ко мне…».

Читайте: Кивалов прокомментировал выступление П. Порошенко в ВР

Как известно, рейс Киев-Одесса PS-57, который должен был вылететь в 10:00 в воскресенье, 14 декабря, был перенесен на 30 минут в связи с погодными условиями в Одессе.

Источник: УНН