«Хайдук» не хочет отпускать Милевского

Украинский нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский даже не успел в полную силу заиграть в новом чемпионате, как успел заинтересовать несколько клубов. Тем не менее, руководство «Хайдука» не собирается отпускать Артема Милевского из Хорватии. Такой информацией поделился менеджер нападающего Александр Панков, передает ТСН.

Читайте: Милевский готов вернуться в «Динамо»

«В последнее время некоторые команды следят за игрой Артема. К примеру, пару игр назад просмотреть Милевского приезжали скауты из французского «Лилля», немецкой «Боруссии» и английского «Саутгемптона». Однако я не скажу вам, приезжали ли они смотреть одного лишь Милевского. На каждом матче этой команды присутствует очень много скаутов«, — отметил Александр Панков.

По информации агента, ранее руководство «Хайдука» успело получить сразу два официальных предложения по трансферу Милевского. В частности, услугами Артема заинтересовались в клубе из чемпионата Южной Кореи и клубе из итальянской Серии А.

«В данный момент позиция «Хайдука» такова, что они могут продать какого-угодно игрока, кроме Милевского«, — подытожил агент украинца.