Интерьер Mercedes-Benz A-Class нового поколения

Совсем недавно в сеть попал шпионский фотоснимок Mercedes-Benz A-Class. И вот Немецкая компания Mercedes-Benz, входящая в концерн Daimler, показала первые фотографии интерьера своего хэтчбека A-Class новой генерации.

Снимками немцы намекают на тесную связь мультимедийной системы и смартфона компании AppleiPhone. Новая мультимедийная система в Mercedes-Benz A-Class может похвастаться глубокой интеграцией с социальными сетями. Кроме того, благодаря новой мультимедийной системе можно будет слушать интернет-радио, использовать навигационные карты компании Garmin, смотреть прогноз погоды и многое другое. Маркетологи из Mercedes-Benz хотят привлечь молодую аудиторию с помощью новой генерации A-Class.

Как известно, новинка базирует на новой модульной переднеприводной платформе. На автомобиль будут устанавливать как бензиновые двигатель, объёмом 1.6 литра, так и дизельные, объёмом 1.8 литра. Чуть позже должна появиться и версия от «придворного» ателье AMG. Официально новинка будет презентована на предстоящем автосалоне в Женеве.