Эксклюзивные одноклассники

Модель Porsche под названием Black Matt Edition окрашена в черный матовый цвет с художественными аэродинамическими формами — это диффузор, передний и задний спойлер, боковые «юбки». Интерьер салона дизайнеры изготовили из дорогой кожи.

White Edition — имя следующего прототипа Porsche Panamera Stingray. Огромным отличием от предыдущего автомобиля стал цвет, а именно — белоснежный, который подчеркивает черные элементы на кузове машины. Бело-черную гамму имеют и колеса — черные диски и белые обода размером в 21 дюйм. В салоне, как и снаружи, можно увидеть практически всё белое — начиная от приборной доски и заканчивая белоснежными кожаными сидениями.

Третья, самая тюнингованная версия — это Carbon Grey Edition. Ее карбоновый капот ярко выделяется от остальных ее «одноклассников». Корпус машины украшен карбоновыми воздухозаборниками, передним и задним спойлерами, диффузором. Рамки окон изготовлены из такого же материала. Вообще, карбон стал своеобразной визитной карточкой автомобиля. В салоне он везде — на рулевом колесе, рычаге переключения передач, панели приборов и дверях. Внешний вид салона четко исполнен в стиле спорт-кара. Кожаная обшивка сидений от фирмы Nappa прошита нитками белого цвета, что как бы тоже можно отнести до имиджевых признаков спортивного авто, каковым по сути и является Carbon Grey Edition.