6 фактов, которых мы не знали о Кортни Кокс

1. У актрисы есть фаворит среди знаменитостей и это — Джонни Депп — любимый актёр Кортни.

2. Кортни Кокс любит хорошо поесть, но ест она лишь определённую еду. На обед она предпочитает омлет, приготовленный только из яичных белков, поданный с беконом из индейки и помидором, нарезанным ломтиками, сливочный сыр с луковым рогаликом и творог.

3. Любимое блюдо актрисы — стейк на гриле с брокколи и шпинатом, чесночными чипсами или гренками. Также ей нравится всё зелёное, и Кортни неравнодушна к бифштексу.

4. Звезда «Друзей» занимается фитнесом и тренируется по методике Трейси Андерсон, которая включает и танцевальную аэробику, и упражнения для тонуса. Занятия по этой методике заставляют работать все мышцы.

5. Кортни постоянно чистит зубы жёсткими щётками, несмотря на то, что они стирают эмаль, для неё важно ощущать чистоту. Использует она ванильно-ментоловую и коричную зубные пасты, так как они очень приятные на вкус и эффективные.

6. Актриса любит практически все песни Майкла Джексона, под некоторые из них она тренируется, увлекается творчеством групп Red Hot Chilli Peppers, Snow и Tell Me Baby.

По материалам журнала «Mini»