Светлана Пермякова родила дочку от мужчины, который на 19 лет моложе ее

С момента, когда общественность узнала о беременности Светланы Пермяковой, более известной как Люба из всеми любимого сериала «Интерны», оставалось интригой кто же приходится отцом её будущему ребёнку.

40-летняя актриса, будучи беременной, всё отшучивалась, что сможет одновременно стать для малыша и мамой, и папой.

Но, уже после рождения дочери, которую назвали Варей, Светлана Пермякова рассказала, что отцом девочке приходится ее директор Максим Скрябин, которому всего 21 год.

Как сообщил сам Максим, в их случае сработал известный закон: хочешь что-то спрятать ndash; положи это на видное место. Об его отношениях со Светланой знали только близкие друзья, и они очень благодарны им, что те не стали наживаться на их личных отношениях и держали всё в секрете.

Изначально ни актриса, ни её директор не хотели афишировать своих отношений, но после рождения малышки они приняли решение раскрыть все карты, так как считают, что у их доченьки есть и папа, и мама и было бы очень несправедливо скрывать одного из них.

Следует напомнить, что Светлана Пермякова родила свою дочь 21 июля 2012 года. Из роддома её лично встречал коллега по сериалу известный актёр Иван Охлобыстин.

admin