Оксана Григорьева опубликовала фото дочери, избитой Мелом Гибсоном

Григорьева рассказывала уже, что Мел Гибсон ударил её, не смотря на то, что она держала на руках их двухмесячную дочь. У самой Оксаны после удара было сотрясение мозга и повреждение двух зубов, а у малышки остался кровоподтёк.

Снимки Люсии Оксана Григорьева будет использовать в суде, когда будет рассматриваться дело об опеке над дочерью. Фото она сделала спустя пару часов после драки с Мелом. Григорьева рассказала полиции, что сразу увидела кровь у дочки на подбородке и ссадину (до инцидента их не было).

Лиза Блум, известный адвокат по гражданским делам, считает эти снимки «очередным свидетельством», которое полностью подтверждает, что Оксана говорит правду об отношениях с актёром. «Я считаю, что это довольно значительное доказательство. Эти снимки уже были изучены лос-анджелесским департаментом по делам семьи и детей, сотрудниками которого ведётся расследование. Они намерены допросить Мела Гибсона уже на этой неделе», — рассказала Блум, имеющая за спиной 20-тилетний опыт защиты детей, которые пострадали от жестокого обращения.

Защитники голливудского актёра продолжают настаивать на том, что снимки и аудиозаписи, предоставленные Оксаной, сфабрикованы. А на днях они даже озвучили новую версию: что Григорьева якобы шантажировала Мела этими уликами, в результате чего, он договорился с ней о том, что выплатит 15 миллионов долларов взамен на обещание Оксаны не публиковать аудиозаписи или снимки. Но, когда Григорьева так и не получила обещанные деньги, она решила предоставить эту всю историю на суд общественности. Адвокаты Мела Гибсона уверены, что смогут с лёгкостью доказать это в суде.

Нам остаётся лишь наблюдать за тем, как развиваются события этого скандала. Надеюсь, вскоре выяснится кто прав, а кто виноват…

Фото: knockedupcelebs.com