Власенко заявил, что скоро появится сфальсифицированный видеоролик о том, как Тимошенко занимается физкультурой

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявил о том, что власть готовит в отношении экс-премьера очередную провокацию. На этот раз речь идет о подготовке фальсифицированного видеоролика, на котором Юлия Тимошенко якобы самостоятельно занимается различными физическими упражнениями.

По словам Власенко, оппозиция уже знает о том, что подобный ролик сфальсифицировали и о том, что в самое ближайшее время его планируют выбросить в интернет. В этом провокационном видеоролике показывается, что Тимошенко чувствует себя настолько хорошо, что способна сама выполнять различные упражнения. В то же время, по словам защитника экс-премьера, ему неизвестно, в каком именно интерьере предстанет Тимошенко — то ли в стенах Лукьяновского СИЗО, то ли в стенах Качановской колонии.

Кроме того, Власенко уточнил, что предполагаемое время размещения провокационного видеоролика в Сети — предстоящие выходные.

Напомним, что на сегодняшний день бывший украинский премьер-министр Юлия Тимошенко отбывает тюремный срок. При этом, по словам защиты экс-премьера, действующая власть неоднократно пыталась скомпрометировать Тимошенко в глазах украинской и мировой общественности, выдавая за правду неправдивые факты и видеоматериалы.