Том Круз посетил базу ВВС США в Неваде

Последний фильм из франшизы «Миссия невыполнима» с участием Тома Круза собрал почти 700 миллионов долларов по всему миру. Снимаясь лишь в этой франшизе, знаменитый актер смог бы обеспечить себе безбедное будущее, но вряд ли Круз станет это делать.

Судя по всему, актер серьезно настроен на то, чтобы снятся в сиквеле фильма «Лучший стрелок«. Следует напомнить, что первый фильм, в котором Круз играл главную роль, появился на экранах в 1986 году и стал первым фильмом, за который Том Круз получил семизначный гонорар.

Как стало известно, Том Круз прибыл на базу ВВС США Навал, которая расположена в Неваде. Круз был замечен в компании военных. Видимо актер проводил исследование для фильма и консультировался с военнослужащими. При этом представители авиабазы подтвердили, что Том Круз прибыл к ним с визитом.

Вполне возможно, что в новом фильме Том Круз захочет самостоятельно летать на истребителе.

Тем не менее, с проектом могут возникнуть сложности, ведь сегодня стало известно, что режиссер Тони Скотт, который занимался постановкой первого фильма и должен был снимать вторую часть, погиб.