Виллиан перейдет из «Шахтера» в «Тоттенхэм»?

Бразильского полузащитника донецкого «Шахтера» Виллиана можно назвать «звездой» СМИ по несостоявшимся переходам. Вспомните, еще совсем недавно, по сообщениям в различных средствах массовой информации, Виллиан практически был уже в составе команды Романа Абрамовича лондонского «Челси». Но, Виллиан как выходил, так выходит на футбольное поле в футболке «Шахтера».

Сегодня в прессе появилась новая информация о возможном будущем клубе Виллиана. Этим клубом может стать английский «Тоттенхэм«, который якобы готов заплатить за «звезду» донецкого «Шахтера» двадцать миллионов евро.

В Британии пишут о том, что трансфер Виллиана в «Тоттенхэм» стал предметом переговорного процесса между лондонским и донецким клубами. В СМИ говорят даже о том, что переговоры завершатся в течение этой недели.

Отмечается, что очень хочет видеть Виллиана в своей команде новый наставник «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш. Дыма без огня, как говорится, не бывает, и насколько информация о трансфере Виллиана в «Тоттенхэм» соответствует действительности осталось ждать недолго, ведь конец недели уже «не за горами».

Если Виллиан окажется в Лондоне, то станет одноклубником Эммануэля Адебайора, который буквально на днях оформил свое соглашение с «Тоттенхэмом». Нападающий сборной Того и, возможно, Виллиан, помогут лондонцам в борьбе во втором по престижности турнире среди клубов на европейском континенте — в Лиге Европы.